Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1178929" data-attributes="member: 2151"><p>[USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] фильм выходного дня</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]sVk88-DS5iY[/MEDIA]</p><p></p><p>В спине до тысячи ножей,</p><p>Но самый острый нож от мамы</p><p>В роддоме воткнут: «Не болей» —</p><p>И не любовь на сердце шрамом.</p><p></p><p>Сказали: «Надобно рожать» —</p><p>Система просит новой жизни.</p><p>Любить и просто уважать</p><p>«Недолюдей» не научили.</p><p></p><p>Потом отец свой нож воткнул.</p><p>Диктатор строгий, «Слёзы — вольность».</p><p>Ребёнок хнычет, не уснул:</p><p>«Не подходи, ему довольно».</p><p></p><p>Болезни, ясли, дома лай,</p><p>И плесень черная на раме…</p><p>Но снова солнце, тёплый май,</p><p>Ты позабыл на миг о шраме.</p><p></p><p>Дорога в дальний магазин.</p><p>— Я так устал, возьми на руки.</p><p>Асфальт качнулся… без причин…</p><p>Нос не спасли немые руки.</p><p></p><p>Старушка, вскрикнет: «Боже мой!»</p><p>Отец ей в след: «Не ваше дело».</p><p>Я твёрдо верю — этот май,</p><p>Откроет путь мне в лето смело.</p><p></p><p>Но зимы новый нож воткнут,</p><p>Ты ждёшь в холодном жигуленке,</p><p>Когда отец закончит путь</p><p>В кругу продуктозаготовки.</p><p></p><p>Ты жмёшься словно воробей,</p><p>Машина стынет, нет отца.</p><p>На рынке, чем цена смешней,</p><p>Тем больше жадность у «купца».</p><p></p><p>Пробел, пробел… Объятий нет</p><p>Слова: наказан, надо, хватит.</p><p>Порой в руках отца ремень,</p><p>И пряжка больно сзади схватит.</p><p></p><p>Сбежать, уйти, куда, зачем,</p><p>Болезни в след, как наказанье.</p><p>И замурованная дверь,</p><p>Стало не детское проклятье.</p><p></p><p>И только тридцать лет спустя,</p><p>После разводов, слёз и боли.</p><p>Ты скажешь хватит, это всё.</p><p>Пусть вашу старость греют моли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1178929, member: 2151"] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] фильм выходного дня [MEDIA=youtube]sVk88-DS5iY[/MEDIA] В спине до тысячи ножей, Но самый острый нож от мамы В роддоме воткнут: «Не болей» — И не любовь на сердце шрамом. Сказали: «Надобно рожать» — Система просит новой жизни. Любить и просто уважать «Недолюдей» не научили. Потом отец свой нож воткнул. Диктатор строгий, «Слёзы — вольность». Ребёнок хнычет, не уснул: «Не подходи, ему довольно». Болезни, ясли, дома лай, И плесень черная на раме… Но снова солнце, тёплый май, Ты позабыл на миг о шраме. Дорога в дальний магазин. — Я так устал, возьми на руки. Асфальт качнулся… без причин… Нос не спасли немые руки. Старушка, вскрикнет: «Боже мой!» Отец ей в след: «Не ваше дело». Я твёрдо верю — этот май, Откроет путь мне в лето смело. Но зимы новый нож воткнут, Ты ждёшь в холодном жигуленке, Когда отец закончит путь В кругу продуктозаготовки. Ты жмёшься словно воробей, Машина стынет, нет отца. На рынке, чем цена смешней, Тем больше жадность у «купца». Пробел, пробел… Объятий нет Слова: наказан, надо, хватит. Порой в руках отца ремень, И пряжка больно сзади схватит. Сбежать, уйти, куда, зачем, Болезни в след, как наказанье. И замурованная дверь, Стало не детское проклятье. И только тридцать лет спустя, После разводов, слёз и боли. Ты скажешь хватит, это всё. Пусть вашу старость греют моли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте