Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1178601" data-attributes="member: 3196"><p>Ну смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1178601, member: 3196"] Ну смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте