Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1177987" data-attributes="member: 3196"><p>Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки? </p><p>У тебя есть дети? Прикинь ты резко перестаёшь с ними жить и не как этому не в силах препятствовать? С такого ракурса не смотрела? А ты взгляни. Терпеть моё присутствие, ты хоть догадываешься коково терпеть их отсутствие?</p><p></p><p>Базару ноль я мало зарабатывал и не возможности в моменте стать миллионером, как и у тебя кстати, как у всех сдесь присутствующих. Но я всегда любил свою семью, я заебаный приходил домой и вставал готовить ужин, в выходные по утрам готовил завтраки. Дохуя таких мужей? Похую, идиализируйте дальше деньги и привоз носите, но знайте если ваш муж например вахтовик с приличным доходом, лучше после вахты его к винерологу сначала сводите, прежде чем денежку отрабатывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1177987, member: 3196"] Мадам а ты не ****** ли? Это мои дети ровно также как и её. Или че ***** у нас весь мир вокруг ***** закручен? Кто родил того и тапки, а ты уебок носи бабки? У тебя есть дети? Прикинь ты резко перестаёшь с ними жить и не как этому не в силах препятствовать? С такого ракурса не смотрела? А ты взгляни. Терпеть моё присутствие, ты хоть догадываешься коково терпеть их отсутствие? Базару ноль я мало зарабатывал и не возможности в моменте стать миллионером, как и у тебя кстати, как у всех сдесь присутствующих. Но я всегда любил свою семью, я заебаный приходил домой и вставал готовить ужин, в выходные по утрам готовил завтраки. Дохуя таких мужей? Похую, идиализируйте дальше деньги и привоз носите, но знайте если ваш муж например вахтовик с приличным доходом, лучше после вахты его к винерологу сначала сводите, прежде чем денежку отрабатывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте