Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1177856" data-attributes="member: 3196"><p>Ничего я не плачу, мне пока ничего не назначили. У нас была устная договорённость что все траты на детей Катя считает и делим пополам, у меня накопился долг в ноябре в районе 15 тысяч, я сказал кате что куплю сыну телефон и второму подарок сам, а не по полам вместо погашения долга. Смысл от того что я бы дал эту десятку и мы тут же скинулись. </p><p>По бумагам 13 с чем то алименты, от 40 тысяч сколько это. Это обязательная часть которую Катя будет тратить на детей по своему усмотрению, + я сам также буду тратить на них деньги на игрушки, вкусняшки, еду и развлечения. Или то что я трачу на них не учитывается как обеспечение детей?) вот как то так люсь, выше объяснял что были финансовые трудности в связи с переездом и больничный, в этом месяце активно наверстываю подработка и после работы и в выходные, чтобы погасить свой долг перед ними и войти в калию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1177856, member: 3196"] Ничего я не плачу, мне пока ничего не назначили. У нас была устная договорённость что все траты на детей Катя считает и делим пополам, у меня накопился долг в ноябре в районе 15 тысяч, я сказал кате что куплю сыну телефон и второму подарок сам, а не по полам вместо погашения долга. Смысл от того что я бы дал эту десятку и мы тут же скинулись. По бумагам 13 с чем то алименты, от 40 тысяч сколько это. Это обязательная часть которую Катя будет тратить на детей по своему усмотрению, + я сам также буду тратить на них деньги на игрушки, вкусняшки, еду и развлечения. Или то что я трачу на них не учитывается как обеспечение детей?) вот как то так люсь, выше объяснял что были финансовые трудности в связи с переездом и больничный, в этом месяце активно наверстываю подработка и после работы и в выходные, чтобы погасить свой долг перед ними и войти в калию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте