Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1177767" data-attributes="member: 3196"><p>Вот и я выбираю такой вариант, хоть и очень манит поехать работать чтобы закрыть финансовые вопросы. </p><p>Я Вобще тебе выше это к чему написал, у меня не было фундамента как у тебя до лечения и я начинаю с нуля, прикинь я 2 года работаю на одной и той же работе, даже в отпуск официально ходил. Для меня это уже что то новое в жизни. Мне 32, а достижений будто бы мне 20. И вот когда меня тут корчило от депрессии, пришло понимание что в свои 32 у меня нет нихуя, Вобще нихуя. Знаешь как вьебало по самооценке? Каким чмом я себя в тот момент почувствовал. Но хорошо что я прошёл курс лечения здесь и не пустился в самобичевание, а наоборот сел и написал примерный пошаговый план на пол года и точку б в которую должен прийти и делаю это.</p><p>Так что не надо всех в один сценарий впихивать, и развитие у каждого индивида после лечения идёт по разному</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1177767, member: 3196"] Вот и я выбираю такой вариант, хоть и очень манит поехать работать чтобы закрыть финансовые вопросы. Я Вобще тебе выше это к чему написал, у меня не было фундамента как у тебя до лечения и я начинаю с нуля, прикинь я 2 года работаю на одной и той же работе, даже в отпуск официально ходил. Для меня это уже что то новое в жизни. Мне 32, а достижений будто бы мне 20. И вот когда меня тут корчило от депрессии, пришло понимание что в свои 32 у меня нет нихуя, Вобще нихуя. Знаешь как вьебало по самооценке? Каким чмом я себя в тот момент почувствовал. Но хорошо что я прошёл курс лечения здесь и не пустился в самобичевание, а наоборот сел и написал примерный пошаговый план на пол года и точку б в которую должен прийти и делаю это. Так что не надо всех в один сценарий впихивать, и развитие у каждого индивида после лечения идёт по разному [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте