Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1177572" data-attributes="member: 3196"><p>Ипатеку будь добра сама тяни, тебе это по карману. У меня зп 40 - 10ку забирают пристава - 12 квартира если я ещё твою Ипатеку буду оплачивать + алименты + я тоже хочу с детьми развлекаться и на это нужны деньги. Ты прекрасно знаешь что я съехал от тебя после больничного и получил копейки в этом месяце, переехал в квартиру не имея, посуды, пастельного, бытовой какой-то херни. Ты прекрасно это знаешь почему не смог отдать эти деньги. Я **** сижу дзен постигаю на интервальной голодовке чтоб детей было чем кормить когда они у меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1177572, member: 3196"] Ипатеку будь добра сама тяни, тебе это по карману. У меня зп 40 - 10ку забирают пристава - 12 квартира если я ещё твою Ипатеку буду оплачивать + алименты + я тоже хочу с детьми развлекаться и на это нужны деньги. Ты прекрасно знаешь что я съехал от тебя после больничного и получил копейки в этом месяце, переехал в квартиру не имея, посуды, пастельного, бытовой какой-то херни. Ты прекрасно это знаешь почему не смог отдать эти деньги. Я **** сижу дзен постигаю на интервальной голодовке чтоб детей было чем кормить когда они у меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте