Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Яблочная шарлотка(бисквит)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5739" data-attributes="member: 1"><p>На один противень нужно делать двойную порцию.</p><p>Яйца — 3 шт</p><p>Сахар — 1 стакан</p><p>Мука — 1 стакан</p><p>Яблоки — 2-3 шт</p><p>Ванильный сахар — по вкусу</p><p>Сахарная пудра — по вкусу</p><p>Растительное масло — для смазывания формы</p><p>Панировочные сухари — для посыпания формы</p><p></p><p>ПРОПИТКА:</p><p>200 грамм воды</p><p>100 грамм сахара</p><p>Сок половины лимона</p><p>Коньяк 5 стол. лож.</p><p></p><p>Яблоки почистить и освободить от семян. Затем нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на дно смазанной растительным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы для выпекания.</p><p>Для приготовления теста, яйца взбить с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавить ванильный сахар по вкусу и равномерно выложить в подготовленную форму.</p><p>Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.</p><p>Посыпать сахарной пудрой. Это классический рецепт. </p><p>Я же всегда пропитываю пирог сиропом и смазываю сметанно – шоколадным кремом. Или заварным кремом(рецепт из заварных пирожных) и посыпаю кокосовой стружкой. Получается очень вкусно!</p><p></p><p>[ATTACH=full]232[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5739, member: 1"] На один противень нужно делать двойную порцию. Яйца — 3 шт Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Яблоки — 2-3 шт Ванильный сахар — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Растительное масло — для смазывания формы Панировочные сухари — для посыпания формы ПРОПИТКА: 200 грамм воды 100 грамм сахара Сок половины лимона Коньяк 5 стол. лож. Яблоки почистить и освободить от семян. Затем нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на дно смазанной растительным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы для выпекания. Для приготовления теста, яйца взбить с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавить ванильный сахар по вкусу и равномерно выложить в подготовленную форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой. Это классический рецепт. Я же всегда пропитываю пирог сиропом и смазываю сметанно – шоколадным кремом. Или заварным кремом(рецепт из заварных пирожных) и посыпаю кокосовой стружкой. Получается очень вкусно! [ATTACH=full]232[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Яблочная шарлотка(бисквит)