Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я живу в машине и прячусь от людей из-за наркотиков...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="beast iz saratova" data-source="post: 44364" data-attributes="member: 79"><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'">Название темы даёт о себе понять что он употребляет соли и шизит)</span></p><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'">Максим хочешь жить нормально? испытывать прежние кайфы от прогулок в парке и т.д как нормальные люди, бросай. Чё мне тебя пугать, я уверен что у тебя есть друзья или сонаркоманы которые живут одной мыслью соль, и ты думаешь ты не такой, это не на долго, представь что ты один и не кому тебе помочь, и ты адаптируешься и станешь такой же, так что берись за ум и бросай пока есть поддержка!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="beast iz saratova, post: 44364, member: 79"] [FONT=Book Antiqua]Название темы даёт о себе понять что он употребляет соли и шизит) Максим хочешь жить нормально? испытывать прежние кайфы от прогулок в парке и т.д как нормальные люди, бросай. Чё мне тебя пугать, я уверен что у тебя есть друзья или сонаркоманы которые живут одной мыслью соль, и ты думаешь ты не такой, это не на долго, представь что ты один и не кому тебе помочь, и ты адаптируешься и станешь такой же, так что берись за ум и бросай пока есть поддержка![/FONT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я живу в машине и прячусь от людей из-за наркотиков...