Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smirnova" data-source="post: 825029" data-attributes="member: 3619"><p>Здравствуйте. С утра опять поскандалили немного,раздражает, что все время подгонять надо.Хотя он считает, что все сам делает. я понимаю ,что он больной . В итоге даже трубку бросил , причиной было ,то что я ему сказала, что спать опять лег. Он нет , не сплю, а я слышу голос сонный. И опять слово за слово. Настроение то подьем у него работоспособности.,то апатия и грусть, Очень обрадовался , когда разрешили в темах писать. Еще я поняла. что мне нужно вообще от него абстрагироваться в плане эмоций , чтоб видеть все его обман себя и меня. До этого не понимала.Буду еще раз перечитывать статьи . тк все равно мысли все не говорит . в основном о внешнем или типа все хорошо идет у него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smirnova, post: 825029, member: 3619"] Здравствуйте. С утра опять поскандалили немного,раздражает, что все время подгонять надо.Хотя он считает, что все сам делает. я понимаю ,что он больной . В итоге даже трубку бросил , причиной было ,то что я ему сказала, что спать опять лег. Он нет , не сплю, а я слышу голос сонный. И опять слово за слово. Настроение то подьем у него работоспособности.,то апатия и грусть, Очень обрадовался , когда разрешили в темах писать. Еще я поняла. что мне нужно вообще от него абстрагироваться в плане эмоций , чтоб видеть все его обман себя и меня. До этого не понимала.Буду еще раз перечитывать статьи . тк все равно мысли все не говорит . в основном о внешнем или типа все хорошо идет у него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.