Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 821740" data-attributes="member: 3266"><p>Не переживай. Все наркоманы одинаковые. Он сейчас не твой муж, а обычный наркоман. Он так и будет проявлять попытки саботировать лечение. Проверять тебя на прочность. Ты должна быть непреклонна. </p><p>Мой муж в начале изоляции хорошо себя вел. Правда на форум загнатб не могла. Недели 3 потратила, чтобы на форум каждый день писал.</p><p>Но стоило чуть ковырнуть и задать неудобный вопрос так он сразу бесился. Тяга просыпалась. Но это процесс лечения. После взрыва приходит некоторое осознание, что его поведение это не норма. </p><p>Вообщем если тихушничает, то старайся больше задавать ему вопросов. Обсуждать прошлые гнилые поступки. Обсуждать статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 821740, member: 3266"] Не переживай. Все наркоманы одинаковые. Он сейчас не твой муж, а обычный наркоман. Он так и будет проявлять попытки саботировать лечение. Проверять тебя на прочность. Ты должна быть непреклонна. Мой муж в начале изоляции хорошо себя вел. Правда на форум загнатб не могла. Недели 3 потратила, чтобы на форум каждый день писал. Но стоило чуть ковырнуть и задать неудобный вопрос так он сразу бесился. Тяга просыпалась. Но это процесс лечения. После взрыва приходит некоторое осознание, что его поведение это не норма. Вообщем если тихушничает, то старайся больше задавать ему вопросов. Обсуждать прошлые гнилые поступки. Обсуждать статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.