Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smirnova" data-source="post: 813003" data-attributes="member: 3619"><p>Заполнила опросник.</p><p><em>1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?-С его слов с 17 лет,соль,бутират, употреблял я думаю все</em></p><p><em></em></p><p><em>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?--дурная компания,хотел казаться крутым</em></p><p><em></em></p><p><em>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?-да,но его слишком баловали и продолжают.</em></p><p><em></em></p><p><em>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему-да</em></p><p><em></em></p><p><em>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?-средне,средний,нет6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?-да, за счет родителей.</em></p><p><em></em></p><p><em>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?--нет,нет,за счет родителей.</em></p><p><em></em></p><p><em>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?--низкая самооценка,неуверенность в себе.</em></p><p><em></em></p><p><em>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?--да</em></p><p><em></em></p><p><em>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?--нет,да,</em></p><p><em></em></p><p><em>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?--уважает успешных и с деньгами,им же завидует,презирает не знаю каких. Но любит посмеяться . Например над толстыми и тд</em></p><p><em></em></p><p><em>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?--да, раньше был. Любил хвастаться.тем что еще не сделал.</em></p><p><em></em></p><p><em>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему—да.тк они становятся себе неповластны ..</em></p><p><em></em></p><p><em>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?-- презирает.</em></p><p><em></em></p><p><em>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?-да,от того. Что причиняет боль и убивает сам себя.а могло бы быть все по другому.Нет,не боюсь,агрессивен бывает.</em></p><p><em></em></p><p><em>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?--У меня нет, у родителей относил в ломбард вещи , знаю, они выкупали. По сути ,да.</em></p><p><em></em></p><p><em>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?--нет</em></p><p><em></em></p><p><em>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?--да.</em></p><p><em></em></p><p><em>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?--да. Постоянно. То в реку упал.то собака укусила и тд</em></p><p><em></em></p><p><em>20. Предавал ли он друзей? А вас?-друзей не знаю/меня да.</em></p><p><em></em></p><p><em>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков-не знаю</em></p><p><em></em></p><p><em>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?-да</em></p><p><em></em></p><p><em>23. Его нынешнее окружение друзей – люмпены?-частично.</em></p><p><em></em></p><p><em>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?-у каждого свое жилье.бюджет не общий.я сама себя обеспечиваю.</em></p><p><em></em></p><p><em>25. Выпиваете ли вы?-да</em></p><p><em></em></p><p><em>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?--последние два года нет.</em></p><p><em></em></p><p><em>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---в начале были оба.</em></p><p><em></em></p><p><em>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул---нет</em></p><p><em></em></p><p><em>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.--я его не знала до.</em></p><p><em></em></p><p><em>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?---детей нет. От окружения уже нет. До этого было стыдно.</em></p><p><em></em></p><p><em>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?--нет</em></p><p><em></em></p><p><em>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?--как больного.да.но я знаю.что это сильнее его.</em></p><p><em>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?--при мне нет. По рассказам родителей они отвозили его в деревню на 3 месяца лет в 18.и в каком рц.</em></p><p><em></em></p><p><em>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?--что человек становится не человеком,а мерзкой тварью.Я особо не боюсь. Я ко всему готова.</em></p><p><em></em></p><p><em>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?--Да. Понимаю. Родителей вряд ли удастся уговорить. Это тоже понимаю.Согласна.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smirnova, post: 813003, member: 3619"] Заполнила опросник. [I]1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?-С его слов с 17 лет,соль,бутират, употреблял я думаю все 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?--дурная компания,хотел казаться крутым 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?-да,но его слишком баловали и продолжают. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему-да 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?-средне,средний,нет6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?-да, за счет родителей. 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?--нет,нет,за счет родителей. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?--низкая самооценка,неуверенность в себе. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?--да 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?--нет,да, 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?--уважает успешных и с деньгами,им же завидует,презирает не знаю каких. Но любит посмеяться . Например над толстыми и тд 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?--да, раньше был. Любил хвастаться.тем что еще не сделал. 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему—да.тк они становятся себе неповластны .. 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?-- презирает. 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?-да,от того. Что причиняет боль и убивает сам себя.а могло бы быть все по другому.Нет,не боюсь,агрессивен бывает. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?--У меня нет, у родителей относил в ломбард вещи , знаю, они выкупали. По сути ,да. 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?--нет 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?--да. 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?--да. Постоянно. То в реку упал.то собака укусила и тд 20. Предавал ли он друзей? А вас?-друзей не знаю/меня да. 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков-не знаю 22. Приобрёл ли он какие-то болезни?-да 23. Его нынешнее окружение друзей – люмпены?-частично. 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?-у каждого свое жилье.бюджет не общий.я сама себя обеспечиваю. 25. Выпиваете ли вы?-да 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?--последние два года нет. 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---в начале были оба. 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул---нет 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.--я его не знала до. 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?---детей нет. От окружения уже нет. До этого было стыдно. 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?--нет 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?--как больного.да.но я знаю.что это сильнее его. 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?--при мне нет. По рассказам родителей они отвозили его в деревню на 3 месяца лет в 18.и в каком рц. 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?--что человек становится не человеком,а мерзкой тварью.Я особо не боюсь. Я ко всему готова. 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?--Да. Понимаю. Родителей вряд ли удастся уговорить. Это тоже понимаю.Согласна.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена Слава Л.- хочу помочь вылечиться.