Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена наркомана и алкоголика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ванда" data-source="post: 443643" data-attributes="member: 2330"><p>Доброй ночи! </p><p>Я жена наркомана и алкоголика. </p><p>Знала, что он нюхает амфетамин, но в июле он обещал завязать.</p><p>В сентябре у него был запой. </p><p>В октябре началась бессонница. На мои прямые вопросы разнюхался ли он, он отвечал «нет». </p><p>Пару дней назад его спалил его не закрытый телефон, где он договаривался с дилером. Вечером того же дня я резко зашла на кухню, а он весь в порошке и нюхает. </p><p>Поставила ультиматум или торчишь один или лечишься. Он согласился!</p><p>Сегодня заговорила о 90 дневной изоляции. Он сказал нет. Я поставила условия, он стал собирать вещи дипломы телефоны и прочее. </p><p>Я спрятала ключи и сказала что никуда его не пущу. </p><p>Я не знаю, что делать завтра. </p><p>Он на отрез отказывается читать инструкцию, крича что в «тюрьму» не пойдёт, лучше сдохнет.</p><p>Мне нужна инструкция что делать уже завтра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ванда, post: 443643, member: 2330"] Доброй ночи! Я жена наркомана и алкоголика. Знала, что он нюхает амфетамин, но в июле он обещал завязать. В сентябре у него был запой. В октябре началась бессонница. На мои прямые вопросы разнюхался ли он, он отвечал «нет». Пару дней назад его спалил его не закрытый телефон, где он договаривался с дилером. Вечером того же дня я резко зашла на кухню, а он весь в порошке и нюхает. Поставила ультиматум или торчишь один или лечишься. Он согласился! Сегодня заговорила о 90 дневной изоляции. Он сказал нет. Я поставила условия, он стал собирать вещи дипломы телефоны и прочее. Я спрятала ключи и сказала что никуда его не пущу. Я не знаю, что делать завтра. Он на отрез отказывается читать инструкцию, крича что в «тюрьму» не пойдёт, лучше сдохнет. Мне нужна инструкция что делать уже завтра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я жена наркомана и алкоголика