Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 406307" data-attributes="member: 2010"><p>Да, информацию как можно дальше нести- верно.</p><p>Девушке надо усвоить всё чётко и ясно, чтобы отчима уговорить. Прям чтоб пробелов не было никаких- только логичные чёткие доводы.</p><p></p><p>Моя мама с нами живёт, просто война с ней.</p><p>Она у нас больше всех знает, хотя кроме жёлтых газет отродясь ничего в руках из чтения не держала.</p><p>Властная в прошлом. сейчас деменция, но надо видеть её выступления... только силы мои забирает- скандалила, закрыла её в половине дома. Я тут теперь для всех- полоумный деспот.</p><p>потом разрулю, не до них сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 406307, member: 2010"] Да, информацию как можно дальше нести- верно. Девушке надо усвоить всё чётко и ясно, чтобы отчима уговорить. Прям чтоб пробелов не было никаких- только логичные чёткие доводы. Моя мама с нами живёт, просто война с ней. Она у нас больше всех знает, хотя кроме жёлтых газет отродясь ничего в руках из чтения не держала. Властная в прошлом. сейчас деменция, но надо видеть её выступления... только силы мои забирает- скандалила, закрыла её в половине дома. Я тут теперь для всех- полоумный деспот. потом разрулю, не до них сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!