Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 406304" data-attributes="member: 1927"><p>Согласна, скорее всего так и есть как вы говорите, про отчима, но..</p><p>Попытка не пытка. Возможно отчим имел авторитет, возможно отчим считает, что парень сам виноват и это его осознанный выбор. Чтоб он повернулся лицом и помог хотя бы грубой силой ему возможно нужно донести, что все поправимо, на кону жизнь человека. Это все возможно, но не факт, что получится, но информация верная должна расходиться в массы. Сейчас отчим может и не принять ее, а в нужное время может вспомнит, может кому-то другому пригодится эта ссылка.</p><p>Я ратую за то, чтоб информация уходила дальше, воспользоваться кого-то ею заставить сложно, но хотя бы ее дать.</p><p>Пока девушка хотела у друга просить помощи, тоже вариант, но задействовать как можно больше людей надо постараться.</p><p>Вот мама моя тоже не хочет читать, кусками почитала, потому пришлось мне с ней резко себя вести, благо живем отдельно, я знала, что не воспримет, но не попробовать не могла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 406304, member: 1927"] Согласна, скорее всего так и есть как вы говорите, про отчима, но.. Попытка не пытка. Возможно отчим имел авторитет, возможно отчим считает, что парень сам виноват и это его осознанный выбор. Чтоб он повернулся лицом и помог хотя бы грубой силой ему возможно нужно донести, что все поправимо, на кону жизнь человека. Это все возможно, но не факт, что получится, но информация верная должна расходиться в массы. Сейчас отчим может и не принять ее, а в нужное время может вспомнит, может кому-то другому пригодится эта ссылка. Я ратую за то, чтоб информация уходила дальше, воспользоваться кого-то ею заставить сложно, но хотя бы ее дать. Пока девушка хотела у друга просить помощи, тоже вариант, но задействовать как можно больше людей надо постараться. Вот мама моя тоже не хочет читать, кусками почитала, потому пришлось мне с ней резко себя вести, благо живем отдельно, я знала, что не воспримет, но не попробовать не могла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!