Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 406301" data-attributes="member: 2010"><p>Если матери нет уже- отчиму плевать.</p><p>Мужик подлый бывает, детей любит пока женщина с ним, а потом ему начхать.</p><p>Пьющие, даже по выходным- их понимать просить почти бесполезно.</p><p>Но можно как -то попросить помощи, попытаться.</p><p>Не читать статьи- почти бесполезно, -а , к примеру, договориться, что если потребуется сила, то ему звонить и он 100% приедет, поможет.</p><p>Я своему брату писала на бумаге что делать и что говорить при этом, репетировали.</p><p>На коленях чуть не просила- никакой отсебятины. Он сопротивлялся- как же, у него ж опыт, он умный, читать ничего не читал, но как правильно делать лучше всех знает. потому чуть не сорвал пару раз прессинг.</p><p>Брат мой алкашём себя не считает, но одно слово- армия, они там все или алкаши, наркоманы или психи,</p><p>поломанные на войне. Я была в командировке 8 месяцев на военной базе, в Миротворческих Войсках. Насмотрелась и на офицеров и на новобранцев.</p><p>Я знаю что говорю, здоровых почти нет! Используйте очима только в крайнем случае, как физическую силу.</p><p>Пишите план, пишите рычаги на бумаге, старайтесь всё продумать наперёд.</p><p>После статей почитайте, что пишут жёны- как они делали. Спрашивайте.</p><p>Вы идёте на бронепоезд с голыми руками- это сложно.</p><p>Знания- граната в Ваших руках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 406301, member: 2010"] Если матери нет уже- отчиму плевать. Мужик подлый бывает, детей любит пока женщина с ним, а потом ему начхать. Пьющие, даже по выходным- их понимать просить почти бесполезно. Но можно как -то попросить помощи, попытаться. Не читать статьи- почти бесполезно, -а , к примеру, договориться, что если потребуется сила, то ему звонить и он 100% приедет, поможет. Я своему брату писала на бумаге что делать и что говорить при этом, репетировали. На коленях чуть не просила- никакой отсебятины. Он сопротивлялся- как же, у него ж опыт, он умный, читать ничего не читал, но как правильно делать лучше всех знает. потому чуть не сорвал пару раз прессинг. Брат мой алкашём себя не считает, но одно слово- армия, они там все или алкаши, наркоманы или психи, поломанные на войне. Я была в командировке 8 месяцев на военной базе, в Миротворческих Войсках. Насмотрелась и на офицеров и на новобранцев. Я знаю что говорю, здоровых почти нет! Используйте очима только в крайнем случае, как физическую силу. Пишите план, пишите рычаги на бумаге, старайтесь всё продумать наперёд. После статей почитайте, что пишут жёны- как они делали. Спрашивайте. Вы идёте на бронепоезд с голыми руками- это сложно. Знания- граната в Ваших руках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, помогите!