Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Collybry@2000" data-source="post: 346679" data-attributes="member: 1735"><p>вот только сообщения у него были путанные весьма. Ошибки не только в словах, но и построении фраз. Что-то мне подсказывает, что он был под чем то. Может алко, гашишь или фен опять. </p><p>Оправдания приема наркотиков стандартные. Работа не идет, не для кайфа, для работы. Чтобы денег в семью принести. </p><p>не верится. </p><p>Посмотрим, придет ли на форум. </p><p>Но я нянькой не буду. Пусть его родные думают, где ему отлежку устраивать. и на что. </p><p>все что я могу сделать для него, это на форум привести его или кого-то из его родственников.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Collybry@2000, post: 346679, member: 1735"] вот только сообщения у него были путанные весьма. Ошибки не только в словах, но и построении фраз. Что-то мне подсказывает, что он был под чем то. Может алко, гашишь или фен опять. Оправдания приема наркотиков стандартные. Работа не идет, не для кайфа, для работы. Чтобы денег в семью принести. не верится. Посмотрим, придет ли на форум. Но я нянькой не буду. Пусть его родные думают, где ему отлежку устраивать. и на что. все что я могу сделать для него, это на форум привести его или кого-то из его родственников. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его