Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 344848" data-attributes="member: 1379"><p>Ненадёжным его сделали наркотики.</p><p>Это - следствие.</p><p>У него несколько состояний - или мутит, и пропал, или под дозой, или на отходосах, и из-за них ни гвоздь нет сил прибить, ни трахнуть, ни мусор вынести.</p><p>КТО он и каков на самом деле - Вы, к сожалению, даже не знаете((</p><p>Потому как, сами верно заметили, он уже БЫЛ такой наркобракованный.</p><p></p><p>Меня очень смущает Ваше желание детей.</p><p>Точнее, желание-то понятное.</p><p>Смущает то, что оно ярко выражено.</p><p>При таком раскладе я бы не стала сознательно ещё и детей, которых пока даже нет, привлекать в этот поганый наркомир...</p><p>Да и время терять, ведь верно, что уже не 19 лет.</p><p>Пока что времени потрачено на него было немного...</p><p>Как бы Вам потом не пожалеть и не остаться у разбитого корыта с безвозвратно потраченным временем?</p><p></p><p>Вопрос приоритетов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 344848, member: 1379"] Ненадёжным его сделали наркотики. Это - следствие. У него несколько состояний - или мутит, и пропал, или под дозой, или на отходосах, и из-за них ни гвоздь нет сил прибить, ни трахнуть, ни мусор вынести. КТО он и каков на самом деле - Вы, к сожалению, даже не знаете(( Потому как, сами верно заметили, он уже БЫЛ такой наркобракованный. Меня очень смущает Ваше желание детей. Точнее, желание-то понятное. Смущает то, что оно ярко выражено. При таком раскладе я бы не стала сознательно ещё и детей, которых пока даже нет, привлекать в этот поганый наркомир... Да и время терять, ведь верно, что уже не 19 лет. Пока что времени потрачено на него было немного... Как бы Вам потом не пожалеть и не остаться у разбитого корыта с безвозвратно потраченным временем? Вопрос приоритетов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его