Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Collybry@2000" data-source="post: 344822" data-attributes="member: 1735"><p>Вопрос мой в том, что я не понимаю. Он идейный наркоман с многолетним стажем? Спасть его или нет.</p><p>Мама его я не уверена, что в курсе. Сейчас она переживает 3-ю химиотерапию. И очень хочет, чтобы у сына все наладилось с семьей.</p><p>Детей у меня пока нет. у него тоже.</p><p>я понимаю, что про уйдя, я его оставлю умирать. Но также понимаю, что умру сама, если останусь. Я очень хочу детей. Пока мы боремся с его болезнью, ни о каких детях речи быть не может. а мне не 19 лет.</p><p>я почитала статьи, где не стоит спасать. Но про своего так и не поняла. </p><p>получается, что наркоманом он стал до меня, и всегда им был</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Collybry@2000, post: 344822, member: 1735"] Вопрос мой в том, что я не понимаю. Он идейный наркоман с многолетним стажем? Спасть его или нет. Мама его я не уверена, что в курсе. Сейчас она переживает 3-ю химиотерапию. И очень хочет, чтобы у сына все наладилось с семьей. Детей у меня пока нет. у него тоже. я понимаю, что про уйдя, я его оставлю умирать. Но также понимаю, что умру сама, если останусь. Я очень хочу детей. Пока мы боремся с его болезнью, ни о каких детях речи быть не может. а мне не 19 лет. я почитала статьи, где не стоит спасать. Но про своего так и не поняла. получается, что наркоманом он стал до меня, и всегда им был [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я запуталась, бороться или оставить его