Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаксимВделе" data-source="post: 342358" data-attributes="member: 1708"><p>Хорошо, что метод помогает и с алкоголем,что вполне логично. Видимо не так понял из рекомендаций. А про врача без этого никак. Я уже 1.5месяца трезв. После марафона, а потом запоя лежал вначале в ,,детоксе,,,потом в другой ,,больничке,,Естественно прокапывался и пил мощные сонники, я по-другому бы уже не вышел из него. сдавал анализы печени и прочее.Колол эсенсале, витамины, чистил кровь и прочее... К сожалению опыты с ,,больничками,, уже лет 10,то от алкоголя, то от наркотиков. Уже к сожалению, даже сам знаю, что надо прокапывать и что проверять. </p><p>И, да от алкоголя последствия намного страшнее, чем от наркотиков. Если говорить про систему. Деградируешь в разы быстрее,вред на организм намного ощутимие,да и вообще превращаешься в животное. Несмотря,на то что алкоголь легален. </p><p>Если, говорить про некоторые наркотики.Не соль конечно и прочее гов.. Но. С ними такого дна можно достигать десятилетиями.</p><p>Хотя и то и то дно полное......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаксимВделе, post: 342358, member: 1708"] Хорошо, что метод помогает и с алкоголем,что вполне логично. Видимо не так понял из рекомендаций. А про врача без этого никак. Я уже 1.5месяца трезв. После марафона, а потом запоя лежал вначале в ,,детоксе,,,потом в другой ,,больничке,,Естественно прокапывался и пил мощные сонники, я по-другому бы уже не вышел из него. сдавал анализы печени и прочее.Колол эсенсале, витамины, чистил кровь и прочее... К сожалению опыты с ,,больничками,, уже лет 10,то от алкоголя, то от наркотиков. Уже к сожалению, даже сам знаю, что надо прокапывать и что проверять. И, да от алкоголя последствия намного страшнее, чем от наркотиков. Если говорить про систему. Деградируешь в разы быстрее,вред на организм намного ощутимие,да и вообще превращаешься в животное. Несмотря,на то что алкоголь легален. Если, говорить про некоторые наркотики.Не соль конечно и прочее гов.. Но. С ними такого дна можно достигать десятилетиями. Хотя и то и то дно полное...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!