Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kastiella" data-source="post: 341661" data-attributes="member: 1378"><p>Макс, понимаю прекрасно тебя, мне 36 из них 6 торчала с временными ремисиями, так сказать держалась на силе воли, 6 месяцев продержалась замещала бухлом иногда, есть дочь надо кормить, тоже нет мам, пап, ну некому сидеть было со мной 3 месяца, но я навсегда захотела бросить а не временно, а потом тешить себя во какая я молодец 6 месяцев не нюхачу.!!!!! Выход всегда можна найти, мы всегда находили бабки чтоб травится,подумай как можно устроить себе отсидку дома! Детям твоим папа нарк не нужен. Метод рабочий на 100%.Мы все будем рады, если ты будешь с нами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastiella, post: 341661, member: 1378"] Макс, понимаю прекрасно тебя, мне 36 из них 6 торчала с временными ремисиями, так сказать держалась на силе воли, 6 месяцев продержалась замещала бухлом иногда, есть дочь надо кормить, тоже нет мам, пап, ну некому сидеть было со мной 3 месяца, но я навсегда захотела бросить а не временно, а потом тешить себя во какая я молодец 6 месяцев не нюхачу.!!!!! Выход всегда можна найти, мы всегда находили бабки чтоб травится,подумай как можно устроить себе отсидку дома! Детям твоим папа нарк не нужен. Метод рабочий на 100%.Мы все будем рады, если ты будешь с нами! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!