Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаксимВделе" data-source="post: 341660" data-attributes="member: 1708"><p>Чего только небыло между нами за эти года вместе, около 7-8лет.Расхрдились мы на полном серьезе раз 50 минимум. Сложный характер очень и у нее и у меня. Так со стороны ее брат сказал недавно, так и есть. Оба скорпионы по знаку зодиака, два дня разница в днях рождении. Хотя я в эту лабуду не особо верю, но иногда прям похоже на правду. </p><p>Да и вообще не покорная она, хотя с другой и небыл бы наверное. Да и возможно и жив не был сейчас. </p><p>Так в двух словах и не расскажешь, очень много жести было за эти года.</p><p>Возможно,сейчас понимаю доля проблемы в том, что когда в трезвости на нервах еще иногда перегибаю палку. Но точно не только в этом. Как то поддержки иногда не хватает что ли, понимания как от женщины. У меня все последние срывы, ВСЕ. Это когда мы с ней расходились. Еще небольшая, но важная деталь. Там такие эмоции брызжют и искры летят, что других по сторонам цепляет.... Чего то я разговариваю, сам наберу, что такое тут пишу. Видимо Пиз.. Д. Ец устал от всего очень и выговориться захотелось. Это не свойственно мне....такое говорить и тем более писать, непонятно кому. Да даже близким...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаксимВделе, post: 341660, member: 1708"] Чего только небыло между нами за эти года вместе, около 7-8лет.Расхрдились мы на полном серьезе раз 50 минимум. Сложный характер очень и у нее и у меня. Так со стороны ее брат сказал недавно, так и есть. Оба скорпионы по знаку зодиака, два дня разница в днях рождении. Хотя я в эту лабуду не особо верю, но иногда прям похоже на правду. Да и вообще не покорная она, хотя с другой и небыл бы наверное. Да и возможно и жив не был сейчас. Так в двух словах и не расскажешь, очень много жести было за эти года. Возможно,сейчас понимаю доля проблемы в том, что когда в трезвости на нервах еще иногда перегибаю палку. Но точно не только в этом. Как то поддержки иногда не хватает что ли, понимания как от женщины. У меня все последние срывы, ВСЕ. Это когда мы с ней расходились. Еще небольшая, но важная деталь. Там такие эмоции брызжют и искры летят, что других по сторонам цепляет.... Чего то я разговариваю, сам наберу, что такое тут пишу. Видимо Пиз.. Д. Ец устал от всего очень и выговориться захотелось. Это не свойственно мне....такое говорить и тем более писать, непонятно кому. Да даже близким... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!