Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаксимВделе" data-source="post: 341648" data-attributes="member: 1708"><p>Уфимец, респект тебе.</p><p>Про держался на силе воли и этого недостаточно, это прям факт,давно это понял. да и как так всю жизнь в каких то муках... Но я знаю людей которые и с хитрого с огромным опытом употребе, живут трезво и счастливо долгое время по 10лет.Но к сожалению их единицы. </p><p>И все же я считаю ,что можно и одному перепрошить башку свою.</p><p>А про то, что в чужой монастырь со своими укладами не лезут, я тоже понимаю.И не собираюсь спорить про этот метод с милицией и родственниками. </p><p>Буду читать статьи,форум впитывать то ,что смогу. Я еще много чего смотрю и читаю. </p><p>Повторюсь, на данный момент близкого человека нет, возможно ситуация измениться.... Но вряд ли скоро. </p><p>И честно, я бы просто мечтал, 3месяца посидеть дома и работать над собой с близким человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаксимВделе, post: 341648, member: 1708"] Уфимец, респект тебе. Про держался на силе воли и этого недостаточно, это прям факт,давно это понял. да и как так всю жизнь в каких то муках... Но я знаю людей которые и с хитрого с огромным опытом употребе, живут трезво и счастливо долгое время по 10лет.Но к сожалению их единицы. И все же я считаю ,что можно и одному перепрошить башку свою. А про то, что в чужой монастырь со своими укладами не лезут, я тоже понимаю.И не собираюсь спорить про этот метод с милицией и родственниками. Буду читать статьи,форум впитывать то ,что смогу. Я еще много чего смотрю и читаю. Повторюсь, на данный момент близкого человека нет, возможно ситуация измениться.... Но вряд ли скоро. И честно, я бы просто мечтал, 3месяца посидеть дома и работать над собой с близким человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я хочу жить трезво, но не могу. Помогите!!!