Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Я вернулся не надолго так потроллить))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 282821" data-attributes="member: 403"><p>я три месяца был на этом марофоне!!мак и это говн.о 300 к ушло на троих!х.улди пацаны с вахты прикатили!и моя мизерная зп!!</p><p>\я гонял ...кто я что я чмошник наркот!!</p><p>\да это в прошлом!!</p><p>\кайфа там нет...тока дигродация!!</p><p>\вот этотСашка 39... в попу долбиться идиот и не скрывает скоростной ,этого Стасика друг))сразу таких в блок!!не хочу с такими общаться!!))</p><p>ладно Абидчик удачки))хороших клиентов а не пьяную шваль,машина что бы не сыпалась,дороги и дворы были чищенны!!дпосы не тормазили!!</p><p>\одним словом всех благ!!</p><p>\что ты думаеш обо мне и как думаеш!!мне плевать!!был бы зациклин на одобрения социума,на ваше мнения,оценку!!! не когда бы не бросил!!</p><p>\удачки до января!!</p><p>\с наступаешем Н.Г. тещи здоровье!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 282821, member: 403"] я три месяца был на этом марофоне!!мак и это говн.о 300 к ушло на троих!х.улди пацаны с вахты прикатили!и моя мизерная зп!! \я гонял ...кто я что я чмошник наркот!! \да это в прошлом!! \кайфа там нет...тока дигродация!! \вот этотСашка 39... в попу долбиться идиот и не скрывает скоростной ,этого Стасика друг))сразу таких в блок!!не хочу с такими общаться!!)) ладно Абидчик удачки))хороших клиентов а не пьяную шваль,машина что бы не сыпалась,дороги и дворы были чищенны!!дпосы не тормазили!! \одним словом всех благ!! \что ты думаеш обо мне и как думаеш!!мне плевать!!был бы зациклин на одобрения социума,на ваше мнения,оценку!!! не когда бы не бросил!! \удачки до января!! \с наступаешем Н.Г. тещи здоровье!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Я вернулся не надолго так потроллить))