Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в завязке с пол года, любимый слезает с марафона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 146778" data-attributes="member: 44"><p>Тема на мою в отдалении похожа. Поначалу я вообще думала, что какого хера весь мозг мне вынес, мешает нормально торчать, не получалось вместе ну никак, а расстаться не могли , максимум на месяц выходило , не прошло и полугода нашей совместной жизни, как я совсем сторчалась, да и он тоже как сейчас помню, я больше не могла это все терпеть, завязать вместе не получалось, да и не хотелось то на самом деле как я это спустя год поняла. Мы встречались и болезнь так разводила, что начинали пить например, потом конечно же колоться. Вначале я велась на его манипуляции, да и сама манипулировала, а потом так уже ******* это все, постоянные скандалы, драки ,но дело то не в этом дело даже. Мне на это было все-равно тогда, главное то что попытки завязать были тщетны, а я все верила, что в этот раз смогу точно не торчать)))Сколько раз хотели завязать всегда какое то "но", то ли мы уж такие точки жёсткие.....я поняла что так нам обоим не выжить ну никак ..с синими руками, уже еле соображая куда вообще идти я не выдержала с утра проснулась и уехала нахер, оборвала с ним контакт он даже и не вспомнил, по крайней мере говорит, как я ушла, тупо хлопнула дверью и свалила. в итоге его отправили в ребуху, я месяц оставалась трезвая, потом опять сорвалась Сейчас оба трезвые, он больше года, а я третий месяц Не поможешь ты ему, не вывезешь. Мой тебе совет, спасай себя, а что он делать будет, это уже его выбор. Если ты ему нужна будете вместе, пусть сам выбирает, что ему надо, проанализирует последствия своего употребления.,все осознает. Крики и истерики не помогут, может только обоих к срыву привести,,тем более нервы не восстанавливаются. Успокойся, займись собой, я бы вообще прекратила с ним общение. За одно и посмотришь в полной ли мере он осознал свою наркоманию, поначалу будет тяжело,но с наркоманами по-другому никак, а так ты убиваешь и себя и его.,у тебя иллюзия, что ты ему сможешь помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 146778, member: 44"] Тема на мою в отдалении похожа. Поначалу я вообще думала, что какого хера весь мозг мне вынес, мешает нормально торчать, не получалось вместе ну никак, а расстаться не могли , максимум на месяц выходило , не прошло и полугода нашей совместной жизни, как я совсем сторчалась, да и он тоже как сейчас помню, я больше не могла это все терпеть, завязать вместе не получалось, да и не хотелось то на самом деле как я это спустя год поняла. Мы встречались и болезнь так разводила, что начинали пить например, потом конечно же колоться. Вначале я велась на его манипуляции, да и сама манипулировала, а потом так уже ******* это все, постоянные скандалы, драки ,но дело то не в этом дело даже. Мне на это было все-равно тогда, главное то что попытки завязать были тщетны, а я все верила, что в этот раз смогу точно не торчать)))Сколько раз хотели завязать всегда какое то "но", то ли мы уж такие точки жёсткие.....я поняла что так нам обоим не выжить ну никак ..с синими руками, уже еле соображая куда вообще идти я не выдержала с утра проснулась и уехала нахер, оборвала с ним контакт он даже и не вспомнил, по крайней мере говорит, как я ушла, тупо хлопнула дверью и свалила. в итоге его отправили в ребуху, я месяц оставалась трезвая, потом опять сорвалась Сейчас оба трезвые, он больше года, а я третий месяц Не поможешь ты ему, не вывезешь. Мой тебе совет, спасай себя, а что он делать будет, это уже его выбор. Если ты ему нужна будете вместе, пусть сам выбирает, что ему надо, проанализирует последствия своего употребления.,все осознает. Крики и истерики не помогут, может только обоих к срыву привести,,тем более нервы не восстанавливаются. Успокойся, займись собой, я бы вообще прекратила с ним общение. За одно и посмотришь в полной ли мере он осознал свою наркоманию, поначалу будет тяжело,но с наркоманами по-другому никак, а так ты убиваешь и себя и его.,у тебя иллюзия, что ты ему сможешь помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в завязке с пол года, любимый слезает с марафона