Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 337744" data-attributes="member: 868"><p>Возможно, а в чем в разница? </p><p>Лера вот говорила, что ее триггерил ее трезвый парень да так, что она с ним рассталась. С моим было, как я жто это заметила: когда стала на работу уходить, вот и нет мыслей никаких левых, как новая я в новой жизни, четко, стабильно, прочно в этом самоощущении находилась, а возвращалась домой, где он, и в процессе каких-то общений и мелькали мысли. Ну, ещё бы - я с ним жить начала когда, ещё и не думала бросать, впрочем и юзала редко в тот первый год - фен с рук брала изредка, даже на *идре не регалась. Возможно тригеррила и сама квартира, всё вместе вообще. Ну да, ты права, это не триггер, триггер, это спусковой крючок. Это напоминание скорее. В любом случае, это прошло))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 337744, member: 868"] Возможно, а в чем в разница? Лера вот говорила, что ее триггерил ее трезвый парень да так, что она с ним рассталась. С моим было, как я жто это заметила: когда стала на работу уходить, вот и нет мыслей никаких левых, как новая я в новой жизни, четко, стабильно, прочно в этом самоощущении находилась, а возвращалась домой, где он, и в процессе каких-то общений и мелькали мысли. Ну, ещё бы - я с ним жить начала когда, ещё и не думала бросать, впрочем и юзала редко в тот первый год - фен с рук брала изредка, даже на *идре не регалась. Возможно тригеррила и сама квартира, всё вместе вообще. Ну да, ты права, это не триггер, триггер, это спусковой крючок. Это напоминание скорее. В любом случае, это прошло)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться