Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iliy!" data-source="post: 337206" data-attributes="member: 1391"><p>А почему он смотрит фильмы? Ему читать нужно. И что за фильмы? Никакой американщины, никаких фентези, никакой музыки которую он слушал раньше ему нельзя. По дому вам помогает? А насчёт форума это тоже манипуляция, он прекрасно понимает что ему тут попу припекут если рыкнет. Пусть лучше тут пишет вместо фильмов своих тупых. Ещё раз спрашиваю, уже третий. ПОЧЕМУ МАМА ЕЩЁ НЕ ТУТ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iliy!, post: 337206, member: 1391"] А почему он смотрит фильмы? Ему читать нужно. И что за фильмы? Никакой американщины, никаких фентези, никакой музыки которую он слушал раньше ему нельзя. По дому вам помогает? А насчёт форума это тоже манипуляция, он прекрасно понимает что ему тут попу припекут если рыкнет. Пусть лучше тут пишет вместо фильмов своих тупых. Ещё раз спрашиваю, уже третий. ПОЧЕМУ МАМА ЕЩЁ НЕ ТУТ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться