Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Июль18" data-source="post: 336324" data-attributes="member: 1659"><p>В общем, самый адовый ад за последние месяцы ада. Рассказала его маме. Скинула ссылку на статьи, все развёрнуто объяснила. Сказала, что обязаны его вместе посадить на изоляцию, одна не смогу. Она со всем согласилась, сразу захотела его увидеть, естественно. Позвонили ему (он знал, что я к маме, и сбежал) - отказывается видеться. Завтра, говорит, начнём. В общем, выведали местность, куда он сбежал, поехали. Увидели его быстро - мама к нему, уговаривать пойти домой. Еле посадили в машину (попутно он оскорблял меня, угрожал при ней). Затолкали домой. У мамы истерика, плохо с сердцем. От увиденного и услвшанного. Она действительно не подозревала. Он на меня в открытую шипит, что прикончит, если с ней что-то случится. Я с одной стороны понимаю, что по-другому нельзя. С другой, переживаю за неё очень. На себя уже нас.. ть. От недосыпа и стресса инстинкт самосохранения притупился. Сейчас пытается поспать. Мама переезжает на время к нам, отошла за вещами. Доки, деньги, ключи, телефон его забрала себе в квартиру, к ней доступа у него нет. Что будет дальше, боюсь подумать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Июль18, post: 336324, member: 1659"] В общем, самый адовый ад за последние месяцы ада. Рассказала его маме. Скинула ссылку на статьи, все развёрнуто объяснила. Сказала, что обязаны его вместе посадить на изоляцию, одна не смогу. Она со всем согласилась, сразу захотела его увидеть, естественно. Позвонили ему (он знал, что я к маме, и сбежал) - отказывается видеться. Завтра, говорит, начнём. В общем, выведали местность, куда он сбежал, поехали. Увидели его быстро - мама к нему, уговаривать пойти домой. Еле посадили в машину (попутно он оскорблял меня, угрожал при ней). Затолкали домой. У мамы истерика, плохо с сердцем. От увиденного и услвшанного. Она действительно не подозревала. Он на меня в открытую шипит, что прикончит, если с ней что-то случится. Я с одной стороны понимаю, что по-другому нельзя. С другой, переживаю за неё очень. На себя уже нас.. ть. От недосыпа и стресса инстинкт самосохранения притупился. Сейчас пытается поспать. Мама переезжает на время к нам, отошла за вещами. Доки, деньги, ключи, телефон его забрала себе в квартиру, к ней доступа у него нет. Что будет дальше, боюсь подумать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться