Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 335871" data-attributes="member: 70"><p>Такое чувство что Большинство авторов тем читают какие то другие статьи, другие инструкции.</p><p>Ведь прописано все по пунктам, как и что, зачем и для чего, сколько, кому и куда.</p><p>Это значит, мадам, Вы сами в каком то психозе и неадеквате, раз не понимаете печатного слова!</p><p>Конечно будут скандалы, конечно будут манипуляции, недопонимания , всевозможные мелкие неприятности и крупные потери. </p><p>Это война, за жизнь, а не мелкое недоразумение. </p><p>Закрывайте его, спасайте вместе с матерью. Или уходите чтоб не стать соучастником убийства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 335871, member: 70"] Такое чувство что Большинство авторов тем читают какие то другие статьи, другие инструкции. Ведь прописано все по пунктам, как и что, зачем и для чего, сколько, кому и куда. Это значит, мадам, Вы сами в каком то психозе и неадеквате, раз не понимаете печатного слова! Конечно будут скандалы, конечно будут манипуляции, недопонимания , всевозможные мелкие неприятности и крупные потери. Это война, за жизнь, а не мелкое недоразумение. Закрывайте его, спасайте вместе с матерью. Или уходите чтоб не стать соучастником убийства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я в отчаянии. Мефедрон. Не могу справиться