Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я ужасный человек
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 296069" data-attributes="member: 868"><p>А как по совести... Вот даже если (предположим) справишься сама - сможешь жить с этим и держать внутри? У вас с мужем отношения не доверительные? Прежней жизни уже не будет. Трезвая - возможно, но не прежняя. Плюс - такое скрывать от мужа-нарколога... Ну не знаю. Это уже странные игры какие-то, между близкими такого не должно быть... Я молчу, про то, что честность в таких случаях спасительна чаще всего.</p><p>Давай ему ссылку, всё говори, может он новую технологию лечения для себя откроет благодаря тебе и форуму, изменит свое видение наркомании и пациентов... Как знать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 296069, member: 868"] А как по совести... Вот даже если (предположим) справишься сама - сможешь жить с этим и держать внутри? У вас с мужем отношения не доверительные? Прежней жизни уже не будет. Трезвая - возможно, но не прежняя. Плюс - такое скрывать от мужа-нарколога... Ну не знаю. Это уже странные игры какие-то, между близкими такого не должно быть... Я молчу, про то, что честность в таких случаях спасительна чаще всего. Давай ему ссылку, всё говори, может он новую технологию лечения для себя откроет благодаря тебе и форуму, изменит свое видение наркомании и пациентов... Как знать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я ужасный человек