Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я устала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexia" data-source="post: 238593" data-attributes="member: 995"><p>У меня есть вопросы, если можно я хотела бы их задать. 1. Если я изначально все осознать и подготовить базу. То как я должна вести себя сейчас? Это время просто не оттянет </p><p> выход из ситуации прост я забераю деньги и некоторые свои сбережения и уезжаю с детьми домой.</p><p>2 если он соглашается, уходит в отпуск это почти 2 месяца. Проходит тесты принимает проблему. Что делать? Давать ему читать, завести тетрадь спать есть сидеть дома?под присмотром он может выходить на улицу? С нами на площадку в парк?</p><p>3 просто вопрос в том как разорвать эту нить. Описание самих процессов. То есть осознавая происходящее включается разум который просто выключает желание. </p><p>Ну и собственно я планировала завтра утром к херам собачьим телефон молотком разбить. Когда получится купить новый не известно, а значит достать будет сложнее. Выставить ультиматум, мол уходишь в отпуск или мы тупо уходим, дать пару дней для решения нюансов. Нет просто собраться и уйти. Это реально выбьет почву под ногами, сильнее чем запугивание лишения работы род. Прав и прочее. Я единственная кто его вообще поддержал и жопу мыл. Даже если не любит то дискомфорт ощутимый, нет так поедем дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexia, post: 238593, member: 995"] У меня есть вопросы, если можно я хотела бы их задать. 1. Если я изначально все осознать и подготовить базу. То как я должна вести себя сейчас? Это время просто не оттянет выход из ситуации прост я забераю деньги и некоторые свои сбережения и уезжаю с детьми домой. 2 если он соглашается, уходит в отпуск это почти 2 месяца. Проходит тесты принимает проблему. Что делать? Давать ему читать, завести тетрадь спать есть сидеть дома?под присмотром он может выходить на улицу? С нами на площадку в парк? 3 просто вопрос в том как разорвать эту нить. Описание самих процессов. То есть осознавая происходящее включается разум который просто выключает желание. Ну и собственно я планировала завтра утром к херам собачьим телефон молотком разбить. Когда получится купить новый не известно, а значит достать будет сложнее. Выставить ультиматум, мол уходишь в отпуск или мы тупо уходим, дать пару дней для решения нюансов. Нет просто собраться и уйти. Это реально выбьет почву под ногами, сильнее чем запугивание лишения работы род. Прав и прочее. Я единственная кто его вообще поддержал и жопу мыл. Даже если не любит то дискомфорт ощутимый, нет так поедем дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я устала