Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я устал бежать от себя и своей проблемы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gregoroвич" data-source="post: 851969" data-attributes="member: 3724"><p>1-наркотики которые я употреблял создавали ещё больше проблем чем было изначально.</p><p>2- я не правильно выразился, я пытался сделать что нибуд самостоятельно, но мне этого толком не позволяли.</p><p>3-</p><p></p><p>1- когда у меня были отходники, я не ощущал какого либо стыда. Единственное чем была тогда забита моя голова это где найти деньги и вновь употребить.</p><p>2-обычный реб центр, просто когда я там находился я со всех сторон только и слышал разговоры либо о наркотиках либо об алкоголе, ко всему прочему на погазывали различные фильмы про наркоманов и когда я видел как люди в кино употребляют, мысли были только о том что я хочу тоже употребить, но я вовремя осознавал тот факт что во мне играет тяга и уходил куда нибудь подальше от телевизора что бы успокоиться</p><p>3- я знаю что мог остаться без руки, мне об этом сообщил доктор который делал операцию.</p><p>4-сейчас мне не доверяют деньги, да и они мне в принципе не нужны. А даже если бы их мне и давали то я бы открадывал их на новую видео-карту, микрофон, и наушники.</p><p>5-я не знаю как объяснить вам тот факт что я не горю желанием бегать как раньше по квартирам,клубам, а готов я начать свою жизнь с чистого листа, убрать свое прошлое в коробку и выкинуть ее в окно.</p><p>6-ну мне нравилось наводить с такими людьми движение свое, я не знаю как это объяснить.....</p><p>7-ну в основном я толкал наркоту среди своих ровесников, иногда ко мне приходили ребята которым 15-16 лет. Я не сильно ощущал тогда разницу в 2 года.</p><p>8- я не правильно выразился, у меня небыло определенной компании в которой я употреблял, я все время менял компании что бы точно не влипнуть в какую нибудь историю. Вот что я хотел сказать </p><p>9-ну я не стал указывать такую болезнь как наркомания т.к это и так понятно любому человеку. Поэтому я сказал что у меня нет никаких зараз которые могли передоваться с помощью иглы на шпритце.</p><p>10- не знаю, но сейчас я не чувствую себя конченным чмошником, я учусь любить себя .</p><p>11-ну блин, у меня есть крыша над головой, еда , кровать, из людей я вижу только бабушку с дядей и крестной. Мне просто нечего добавить к этому ответу. Поэтому я написал что все что меня окружает ведёт меня к хорошему будующему </p><p>12- к 16 годам, подростка сложно в чем либо убедить, и что бы никаких ссор небыло я дам своим детям зелёный свет.</p><p>13- наркотики не сделали жизнь легче, а только усугубили положение.</p><p>14- я неправильно выразился, я не то что не пытался, мне просто не давали этого сделать мол сломаю ещё что нибудь 15-своим одноклассникам я не продавал наркоту, и вместе с ними я ниразу не курил. </p><p>16- нет, не в 12-ти шаговой программе. </p><p>17- не знаю, просто поменялись взгляды на жизнь и я перестал на него ходить.</p><p>18- У него есть своя харизма, к тому же он многому меня учил.</p><p>19-Да я завидовал брату наверное во всем, рост, харизма, юмор, смекалка и прочие качества.</p><p>20-я презираю себя за свою слабость, лживость, трусость, за то что не мог остановиться хоть на мгновение и задуматься а стоит ли это того или нет.</p><p>22-я обдумаю ещё раз вопрос с жалостью к наркоманом, сейчас я затрудняюсь ответить.</p><p>23-почему в нашей стране так много бедных.... Некоторые не хотят идти искать себе работу, некоторые берут на себя больше чем могут внести. </p><p>24- не уверен что отграсотности населения зависит уровень жизни. У кого то 9 классов только законченно было в своей жизни но при этом стал сварщиком 6 разряда и получает нехилые деньги. Все зависит от того какую цель перед собой ставит человек. Но это лично мое мнение </p><p>25- родители никак не отреагировали на то что я выпил водку т.к в беседке никого небыло. Нет , мне в тот момент не понравилась водка, она просто обожгла мне весь пот и губы. Меня чуть не сташнило от этого. </p><p>30- лет 10 мне было когда я впервые попробовать дышать газом </p><p>31- ну для меня это было круто в плане опасности, я представлял себя типо бандитом, а вот на счёт друзей и души компании я затрудняюсь ответить.</p><p>32- я не отказывался потому что сам попросил, я же сказал что моей двигал интерес, но в итоге я страл торчком </p><p>33- я чистый как удав это моя постоянная фраза, я написал ее на автомате, мой первый день без наркотиков был 26 августа до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gregoroвич, post: 851969, member: 3724"] 1-наркотики которые я употреблял создавали ещё больше проблем чем было изначально. 2- я не правильно выразился, я пытался сделать что нибуд самостоятельно, но мне этого толком не позволяли. 3- 1- когда у меня были отходники, я не ощущал какого либо стыда. Единственное чем была тогда забита моя голова это где найти деньги и вновь употребить. 2-обычный реб центр, просто когда я там находился я со всех сторон только и слышал разговоры либо о наркотиках либо об алкоголе, ко всему прочему на погазывали различные фильмы про наркоманов и когда я видел как люди в кино употребляют, мысли были только о том что я хочу тоже употребить, но я вовремя осознавал тот факт что во мне играет тяга и уходил куда нибудь подальше от телевизора что бы успокоиться 3- я знаю что мог остаться без руки, мне об этом сообщил доктор который делал операцию. 4-сейчас мне не доверяют деньги, да и они мне в принципе не нужны. А даже если бы их мне и давали то я бы открадывал их на новую видео-карту, микрофон, и наушники. 5-я не знаю как объяснить вам тот факт что я не горю желанием бегать как раньше по квартирам,клубам, а готов я начать свою жизнь с чистого листа, убрать свое прошлое в коробку и выкинуть ее в окно. 6-ну мне нравилось наводить с такими людьми движение свое, я не знаю как это объяснить..... 7-ну в основном я толкал наркоту среди своих ровесников, иногда ко мне приходили ребята которым 15-16 лет. Я не сильно ощущал тогда разницу в 2 года. 8- я не правильно выразился, у меня небыло определенной компании в которой я употреблял, я все время менял компании что бы точно не влипнуть в какую нибудь историю. Вот что я хотел сказать 9-ну я не стал указывать такую болезнь как наркомания т.к это и так понятно любому человеку. Поэтому я сказал что у меня нет никаких зараз которые могли передоваться с помощью иглы на шпритце. 10- не знаю, но сейчас я не чувствую себя конченным чмошником, я учусь любить себя . 11-ну блин, у меня есть крыша над головой, еда , кровать, из людей я вижу только бабушку с дядей и крестной. Мне просто нечего добавить к этому ответу. Поэтому я написал что все что меня окружает ведёт меня к хорошему будующему 12- к 16 годам, подростка сложно в чем либо убедить, и что бы никаких ссор небыло я дам своим детям зелёный свет. 13- наркотики не сделали жизнь легче, а только усугубили положение. 14- я неправильно выразился, я не то что не пытался, мне просто не давали этого сделать мол сломаю ещё что нибудь 15-своим одноклассникам я не продавал наркоту, и вместе с ними я ниразу не курил. 16- нет, не в 12-ти шаговой программе. 17- не знаю, просто поменялись взгляды на жизнь и я перестал на него ходить. 18- У него есть своя харизма, к тому же он многому меня учил. 19-Да я завидовал брату наверное во всем, рост, харизма, юмор, смекалка и прочие качества. 20-я презираю себя за свою слабость, лживость, трусость, за то что не мог остановиться хоть на мгновение и задуматься а стоит ли это того или нет. 22-я обдумаю ещё раз вопрос с жалостью к наркоманом, сейчас я затрудняюсь ответить. 23-почему в нашей стране так много бедных.... Некоторые не хотят идти искать себе работу, некоторые берут на себя больше чем могут внести. 24- не уверен что отграсотности населения зависит уровень жизни. У кого то 9 классов только законченно было в своей жизни но при этом стал сварщиком 6 разряда и получает нехилые деньги. Все зависит от того какую цель перед собой ставит человек. Но это лично мое мнение 25- родители никак не отреагировали на то что я выпил водку т.к в беседке никого небыло. Нет , мне в тот момент не понравилась водка, она просто обожгла мне весь пот и губы. Меня чуть не сташнило от этого. 30- лет 10 мне было когда я впервые попробовать дышать газом 31- ну для меня это было круто в плане опасности, я представлял себя типо бандитом, а вот на счёт друзей и души компании я затрудняюсь ответить. 32- я не отказывался потому что сам попросил, я же сказал что моей двигал интерес, но в итоге я страл торчком 33- я чистый как удав это моя постоянная фраза, я написал ее на автомате, мой первый день без наркотиков был 26 августа до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я устал бежать от себя и своей проблемы.