Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я твердо решаю одуматься, пока не поздно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 685937" data-attributes="member: 2890"><p>Что такое гиревой спорт знаешь? Если знаешь, то вот именно они.</p><p>А если не знаешь, то посмотри фильм "Золотой теленок" там Федя именно гири и пилил.</p><p>Нет гирь цепь замок и батареи, длина цепи до ванной и туалета не на всю квартиру, чтоб свободно гулял.</p><p>Суть лечения не для того, чтоб три месяца просто сидеть и не проторчать, а именно вылечится раз и на всегда.</p><p>Люди и по 10 лет не торчат и что потом снова в систему лезут, так как не понимают всего механизма работы своего организма и как он может жестко своего хозяина иметь.</p><p>Поверь, тебя здесь никто не тролит и не прикалывается, а все пишут вполне серьезно, поверь и я на цепи сидел.</p><p>Ты лучше делай, что говорят и будешь трезв и здоров, а если велик выдумывать решил, то можешь крутить педали свои дальше, а не здесь, твой велик не прокатит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 685937, member: 2890"] Что такое гиревой спорт знаешь? Если знаешь, то вот именно они. А если не знаешь, то посмотри фильм "Золотой теленок" там Федя именно гири и пилил. Нет гирь цепь замок и батареи, длина цепи до ванной и туалета не на всю квартиру, чтоб свободно гулял. Суть лечения не для того, чтоб три месяца просто сидеть и не проторчать, а именно вылечится раз и на всегда. Люди и по 10 лет не торчат и что потом снова в систему лезут, так как не понимают всего механизма работы своего организма и как он может жестко своего хозяина иметь. Поверь, тебя здесь никто не тролит и не прикалывается, а все пишут вполне серьезно, поверь и я на цепи сидел. Ты лучше делай, что говорят и будешь трезв и здоров, а если велик выдумывать решил, то можешь крутить педали свои дальше, а не здесь, твой велик не прокатит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я твердо решаю одуматься, пока не поздно