Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 153908" data-attributes="member: 113"><p>Раньше я делал это легко. Сейчас, когда приходится выплачивать долги, ходить в старой одежде и посещать часто стоматолога - просто НЕ ДО ЭТОГО. Самооценка очень низкая стала, эти все проблемы мешают. Но хуже всего то, что от этих проблем выскакивают мысли о "лекарствах". </p><p>P.S - на свой день Рождения 21 февраля я отлично посидел с двумя разными девушками, а 22 февраля - когда я понял, что у меня слишком тусклая жизнь - я себя чуть ли не возненавидел. </p><p>Как правильно было написано в статье "Как узнать что твой новый парень был наркоманом" - что то вроде этого....- у нарка слишком много проблем - чтобы строить с ним отношения. </p><p>А эти проблемы девушка сто пудова заметит, если с ней сблизиться так хорошо - да я даже скрывать не планирую ничего. Но лишние стрессы (если скажем не примет меня такого) - мне щас ой как не нужны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 153908, member: 113"] Раньше я делал это легко. Сейчас, когда приходится выплачивать долги, ходить в старой одежде и посещать часто стоматолога - просто НЕ ДО ЭТОГО. Самооценка очень низкая стала, эти все проблемы мешают. Но хуже всего то, что от этих проблем выскакивают мысли о "лекарствах". P.S - на свой день Рождения 21 февраля я отлично посидел с двумя разными девушками, а 22 февраля - когда я понял, что у меня слишком тусклая жизнь - я себя чуть ли не возненавидел. Как правильно было написано в статье "Как узнать что твой новый парень был наркоманом" - что то вроде этого....- у нарка слишком много проблем - чтобы строить с ним отношения. А эти проблемы девушка сто пудова заметит, если с ней сблизиться так хорошо - да я даже скрывать не планирую ничего. Но лишние стрессы (если скажем не примет меня такого) - мне щас ой как не нужны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый