Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 153080" data-attributes="member: 387"><p>Привет, Жень. те же самые мысли присутствуют и у меня (не все, конечно, часть, в другой интерпретации) Это в своё время благополучно меня опрокинуло в депрессию. Мыслей то пить, употреблять никогда не было...но вот упасть я сумела) У тебя страх жизни .Мне тоже трудно. Я одна воспитываю дочь. Каждый божий день сталкиваюсь с какой то мелкой , но проблемой...когда и что то серьёзное наваливается. Но это как раз то служит стимулом что то решать и делать. Даёт толчок....А ты в панике хочешь развернуться и пойти обратно. Жизнь череда проблем и неурядиц...всё это смешивается с твоими успехами и радостью от них. Ну это же норма)</p><p>Где ты врёшь себе? Да в каждом слове...Решай проблемы и тревожность отпустит. У меня так и произошло. Я тоже в детстве была паникёр и девочка тревога. Решай проблемы и от естественных радостей кайфуй. Ты ж не дурак) Всё сам понимаешь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 153080, member: 387"] Привет, Жень. те же самые мысли присутствуют и у меня (не все, конечно, часть, в другой интерпретации) Это в своё время благополучно меня опрокинуло в депрессию. Мыслей то пить, употреблять никогда не было...но вот упасть я сумела) У тебя страх жизни .Мне тоже трудно. Я одна воспитываю дочь. Каждый божий день сталкиваюсь с какой то мелкой , но проблемой...когда и что то серьёзное наваливается. Но это как раз то служит стимулом что то решать и делать. Даёт толчок....А ты в панике хочешь развернуться и пойти обратно. Жизнь череда проблем и неурядиц...всё это смешивается с твоими успехами и радостью от них. Ну это же норма) Где ты врёшь себе? Да в каждом слове...Решай проблемы и тревожность отпустит. У меня так и произошло. Я тоже в детстве была паникёр и девочка тревога. Решай проблемы и от естественных радостей кайфуй. Ты ж не дурак) Всё сам понимаешь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый