Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 153064" data-attributes="member: 113"><p>Ребят, всем привет. Нужна ваша помощь. Вчера я мысленно уже был в срыве, даже не сомневался что сегодня пойду за колесами - потому что, как мне казалось, надо "отдохнуть от стресса". Реально срыва не было. Помогите найти, где именно я себе врал и ошибки в тексте в плане лжи. Вот текст ниже:</p><p></p><p>- У друзей уже семьи, а я один. Значит я хуже и это стресс</p><p>- Я в 27 живу до сих пор с мамой и мне жутко стыдно. (сто пудова живу потому что 5 лет бухал и потом были колеса)</p><p>- Я тревожный человек с детства, поэтому можно и выпить таблетки как следует. (здесь я думал что это разумно, но когда я понял - В КАКИХ ДОЗАХ я хочу их выпить - я понял что хочу именно кайфа.</p><p>- Я плохо спал последние 2 дня</p><p>- День был плохой, а вдруг все такие будут дни -уже терять нечего</p><p>- Подарили деньги - хороший повод вспомнить старое...</p><p>- Скучно до безумия, надо развеселиться как надо.</p><p>- День рождения - 21 февраля - прошел очень радостно и хорошо (трезво). Захотелось продолжить банкет.</p><p>- Трудно выплачивать долги, которые нажил когда употреблял. А значит можно расслабиться.</p><p>- Надо лечить зубы, а деньги уходят на выплату долгов и долбанного кредита, про который все тут ржали на сайте)) В итоге грустно, зуб зловонно гниет - стало невыносимо от этого...</p><p></p><p>Вот в совокупности всего этого, я был уверен что надо накупить колёс всех видов, лишь бы забыться. Почему то я мигом забыл все то, что изучал на этом сайте. Может быть потому что не читал статьи вообще про наркоманию последнюю неделю. Казалось что я уже выздоровел. Казалось - неужели надо вечно поддерживать себя чтением статей в Интернете чтобы не сорваться...это тоже была "причиной" чтобы забыться.</p><p></p><p>Пока всё.</p><p></p><p>P.S -забыл сказать. Перед предполагаемым срывом я решил что никому не буду говорить об этом. И мне кажется это тоже было ошибкой.</p><p></p><p>Мне кажется что в моменты таких мыслей о срыве надо говорить родителям об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 153064, member: 113"] Ребят, всем привет. Нужна ваша помощь. Вчера я мысленно уже был в срыве, даже не сомневался что сегодня пойду за колесами - потому что, как мне казалось, надо "отдохнуть от стресса". Реально срыва не было. Помогите найти, где именно я себе врал и ошибки в тексте в плане лжи. Вот текст ниже: - У друзей уже семьи, а я один. Значит я хуже и это стресс - Я в 27 живу до сих пор с мамой и мне жутко стыдно. (сто пудова живу потому что 5 лет бухал и потом были колеса) - Я тревожный человек с детства, поэтому можно и выпить таблетки как следует. (здесь я думал что это разумно, но когда я понял - В КАКИХ ДОЗАХ я хочу их выпить - я понял что хочу именно кайфа. - Я плохо спал последние 2 дня - День был плохой, а вдруг все такие будут дни -уже терять нечего - Подарили деньги - хороший повод вспомнить старое... - Скучно до безумия, надо развеселиться как надо. - День рождения - 21 февраля - прошел очень радостно и хорошо (трезво). Захотелось продолжить банкет. - Трудно выплачивать долги, которые нажил когда употреблял. А значит можно расслабиться. - Надо лечить зубы, а деньги уходят на выплату долгов и долбанного кредита, про который все тут ржали на сайте)) В итоге грустно, зуб зловонно гниет - стало невыносимо от этого... Вот в совокупности всего этого, я был уверен что надо накупить колёс всех видов, лишь бы забыться. Почему то я мигом забыл все то, что изучал на этом сайте. Может быть потому что не читал статьи вообще про наркоманию последнюю неделю. Казалось что я уже выздоровел. Казалось - неужели надо вечно поддерживать себя чтением статей в Интернете чтобы не сорваться...это тоже была "причиной" чтобы забыться. Пока всё. P.S -забыл сказать. Перед предполагаемым срывом я решил что никому не буду говорить об этом. И мне кажется это тоже было ошибкой. Мне кажется что в моменты таких мыслей о срыве надо говорить родителям об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый