Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 147856" data-attributes="member: 113"><p>Я когда пить бросал в 2014 году - у меня подобная тактика была - я презирал себя пьющего и всех алкашей вокруг, у меня там целая пропаганда трезвости была)) К людям помню на улке бухающим подходил и выгонял, чтоб не мешали обществу. </p><p>Вот жаль, что не знал тогда всех аспектов трезвости - а именно про условный рефлекс. Зная об этом, я бы вряд ли захотел снова через 2 года сделать те злосчастные 100 грамм водки эх) Казалось тогда я себя проверяю - стану ли снова зависимым или нет. </p><p>Хотя я уверен, что и сейчас далеко не все знаю о зависимостях. Остался открытым вопрос для меня как себя социализировать в обществе. Эта проблема ещё с детства тянется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 147856, member: 113"] Я когда пить бросал в 2014 году - у меня подобная тактика была - я презирал себя пьющего и всех алкашей вокруг, у меня там целая пропаганда трезвости была)) К людям помню на улке бухающим подходил и выгонял, чтоб не мешали обществу. Вот жаль, что не знал тогда всех аспектов трезвости - а именно про условный рефлекс. Зная об этом, я бы вряд ли захотел снова через 2 года сделать те злосчастные 100 грамм водки эх) Казалось тогда я себя проверяю - стану ли снова зависимым или нет. Хотя я уверен, что и сейчас далеко не все знаю о зависимостях. Остался открытым вопрос для меня как себя социализировать в обществе. Эта проблема ещё с детства тянется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый