Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 143704" data-attributes="member: 395"><p>Мне кажется нужно за три месяца выработать другой рефлекс пришла мысль о наркоте сразу вспоминай что нибудь плохое тошнотворное и со временем это тоже станет рефлексом наркотик это мерзко</p><p>А что бы не думать и не вспоминать надо отвлекаться на что то интересное тебе !!!</p><p>Конечно если не работать над собой сидеть и думать о кайфе а попросту терпеть то ничего не выйдет естественно!</p><p>Волшебной палочки нет</p><p>Ты всегда будешь знать что был кайф извини голову то тебе поменять нельзя</p><p>Но можно поменять мысли </p><p>И как подумал что можно подснятся наркотой подумай о последствиях. </p><p>Никто за тебя это не сделает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 143704, member: 395"] Мне кажется нужно за три месяца выработать другой рефлекс пришла мысль о наркоте сразу вспоминай что нибудь плохое тошнотворное и со временем это тоже станет рефлексом наркотик это мерзко А что бы не думать и не вспоминать надо отвлекаться на что то интересное тебе !!! Конечно если не работать над собой сидеть и думать о кайфе а попросту терпеть то ничего не выйдет естественно! Волшебной палочки нет Ты всегда будешь знать что был кайф извини голову то тебе поменять нельзя Но можно поменять мысли И как подумал что можно подснятся наркотой подумай о последствиях. Никто за тебя это не сделает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я трезвый