Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 414205" data-attributes="member: 1727"><p>Всё началось с бухлишка,ну так,немного,но видимо достаточно,хотя я была твёрдо убеждена,что то не грех.Море,пляж,вокруг щеголяют загорелые отдыхающие с бокалами пенного,заедая его сочными креветками.Ночные бары,караоке, дискотеки,как оставаться равнодушной ко всему этому на отдыхе!..и трезвой). Конечно это психозащиты и они успешно сработали ,а как иначе,ведь я даже не пыталась их контролировать и наивно полагала,что справлюсь.Правда сорвалась на наркотик я позже, уже на даче,аккурат барыжьих точек.Вобщем,ближе к сути,после алкогольных куражей у меня началась депрессия,к тому же я осталась совсем одна,муж уехал на работу,детей отвезли к сестре,инет не доступен...тоска,хоть волком вой...но я выть не стала,а решила встретиться со старыми друзьями и разок кайфонуть, отвлечься,так сказать,от рутинной тяжбы и одиночества.Собственно,с этого и начался мой срыв.Уже через неделю торча на "сезонке" ,меня ломало ,будь-то я год на ней просидела.Как такое возможно!По старой схеме решила ломку купировать методоном, только не цыганским, медицинским,у меня был на него выход....</p><p>Итог:ломаюсь с мёда три недели,чувствую себя херово,больше,наверное, морально... угрызения,самоедство,тревоги и лютый депресс.Но всё же три недели это немало,и где-то в глубине души появилась искорка надежды,что на это раз всё получится.А иначе я не вернулась бы на этот форум,не смогла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 414205, member: 1727"] Всё началось с бухлишка,ну так,немного,но видимо достаточно,хотя я была твёрдо убеждена,что то не грех.Море,пляж,вокруг щеголяют загорелые отдыхающие с бокалами пенного,заедая его сочными креветками.Ночные бары,караоке, дискотеки,как оставаться равнодушной ко всему этому на отдыхе!..и трезвой). Конечно это психозащиты и они успешно сработали ,а как иначе,ведь я даже не пыталась их контролировать и наивно полагала,что справлюсь.Правда сорвалась на наркотик я позже, уже на даче,аккурат барыжьих точек.Вобщем,ближе к сути,после алкогольных куражей у меня началась депрессия,к тому же я осталась совсем одна,муж уехал на работу,детей отвезли к сестре,инет не доступен...тоска,хоть волком вой...но я выть не стала,а решила встретиться со старыми друзьями и разок кайфонуть, отвлечься,так сказать,от рутинной тяжбы и одиночества.Собственно,с этого и начался мой срыв.Уже через неделю торча на "сезонке" ,меня ломало ,будь-то я год на ней просидела.Как такое возможно!По старой схеме решила ломку купировать методоном, только не цыганским, медицинским,у меня был на него выход.... Итог:ломаюсь с мёда три недели,чувствую себя херово,больше,наверное, морально... угрызения,самоедство,тревоги и лютый депресс.Но всё же три недели это немало,и где-то в глубине души появилась искорка надежды,что на это раз всё получится.А иначе я не вернулась бы на этот форум,не смогла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?