Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 366224" data-attributes="member: 1727"><p>Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 366224, member: 1727"] Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?