Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 344511" data-attributes="member: 1727"><p>Эффект даёт освоение статей в комплексе,а не частично..Это как?.. Вы представляете,что значит нарку обьять объемистый материал в период абстиненции,внять и применить на практике,на это полжизни не хватит,какие три месяца...У "здорового" человека(я это определение беру в кавычки,потому что употребляю его в ироническом значении.Здоровых людей просто нет!..есть только относительно здоровые) мысль в голове живёт три секунды,навязчивая мысль-7сек.(это научные исследования,не моё умозаключение,если что),то как же быть торчку в таком случае,когда сконцентрироваться даже на элементарной задаче-зубы почистить,сложно!</p><p></p><p>Я только что поставила электрический чайник на газовую комфорку (электрическая плита в ломбарде или на металл задала ,не помню)и долго думала, почему он загорелся...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 344511, member: 1727"] Эффект даёт освоение статей в комплексе,а не частично..Это как?.. Вы представляете,что значит нарку обьять объемистый материал в период абстиненции,внять и применить на практике,на это полжизни не хватит,какие три месяца...У "здорового" человека(я это определение беру в кавычки,потому что употребляю его в ироническом значении.Здоровых людей просто нет!..есть только относительно здоровые) мысль в голове живёт три секунды,навязчивая мысль-7сек.(это научные исследования,не моё умозаключение,если что),то как же быть торчку в таком случае,когда сконцентрироваться даже на элементарной задаче-зубы почистить,сложно! Я только что поставила электрический чайник на газовую комфорку (электрическая плита в ломбарде или на металл задала ,не помню)и долго думала, почему он загорелся... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?