Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 344221" data-attributes="member: 1727"><p>Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 344221, member: 1727"] Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?