Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 343860" data-attributes="member: 70"><p>Херово ты Павлова читала, раз не поняла причинно- следственных связей рефлекторной деятельности мозга. </p><p></p><p>Причина употребления одна- рефлекс который зародился от наркоты с первого раза, как только после употребления было получено поощрение( кайф) в миллионы раз превыщающее по силе кайф от колбаски, которую подвешивали перед носом собачке Павлова.</p><p>В твоем мозгу миллионы этих собак со слюнями, которыми можно залить полквартиры. Самый сильнейший рефлекс, перед которым любые жизненные передряги просто меркнут. </p><p>Торчку наплевать на все на тяге- на любовь, на с.мерть на боль, на мораль. </p><p>Нет никаких причин для наркомании кроме рефлекса. </p><p>А то что позволила себе употребить после 10 лет, это просто дурь и желание на кого то спихнуть ответственность за свою жизнь. Типа назло маме отморожу жопу. </p><p>И то же самое пресловутое незнание как работает рефлекс сколько нужно забыть и как быстро вспоминается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 343860, member: 70"] Херово ты Павлова читала, раз не поняла причинно- следственных связей рефлекторной деятельности мозга. Причина употребления одна- рефлекс который зародился от наркоты с первого раза, как только после употребления было получено поощрение( кайф) в миллионы раз превыщающее по силе кайф от колбаски, которую подвешивали перед носом собачке Павлова. В твоем мозгу миллионы этих собак со слюнями, которыми можно залить полквартиры. Самый сильнейший рефлекс, перед которым любые жизненные передряги просто меркнут. Торчку наплевать на все на тяге- на любовь, на с.мерть на боль, на мораль. Нет никаких причин для наркомании кроме рефлекса. А то что позволила себе употребить после 10 лет, это просто дурь и желание на кого то спихнуть ответственность за свою жизнь. Типа назло маме отморожу жопу. И то же самое пресловутое незнание как работает рефлекс сколько нужно забыть и как быстро вспоминается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?