Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natalya" data-source="post: 310879" data-attributes="member: 189"><p>У меня первый ком пошел,когда я поняла,что надо всё всем рассказать. На работе,друзьям и т.д. я не смогла этого сделать,мне его очень жалко было,да и себя тоже( мой круг общения состоит в основном из людей,которые сразу начинают презирать таких как я,и таких как мой мч. Я не смогла поверить в то,что огласка поможет. Я думала,что работа ему поможет,ведь на вахте он не употреблял. Целый месяц он ничего не курил....это был как глоток свежего воздуха. Я даже не знаю,как бы меня можно было переубедить.....Только насильная изоляция меня от него,и его в лечебницу. Меня тоже видимо лечить надо....жалко что операцию по пересадке "мозгов" нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natalya, post: 310879, member: 189"] У меня первый ком пошел,когда я поняла,что надо всё всем рассказать. На работе,друзьям и т.д. я не смогла этого сделать,мне его очень жалко было,да и себя тоже( мой круг общения состоит в основном из людей,которые сразу начинают презирать таких как я,и таких как мой мч. Я не смогла поверить в то,что огласка поможет. Я думала,что работа ему поможет,ведь на вахте он не употреблял. Целый месяц он ничего не курил....это был как глоток свежего воздуха. Я даже не знаю,как бы меня можно было переубедить.....Только насильная изоляция меня от него,и его в лечебницу. Меня тоже видимо лечить надо....жалко что операцию по пересадке "мозгов" нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый