Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natalya" data-source="post: 310694" data-attributes="member: 189"><p>Я начала борьбу с его зависимостью,когда прочитала одну из статей вашего сайта. Там было про с.мерть от солей,девушка писала. Я не хотела этого. И начала искать,как можно это побороть. И нашла вас. Всё было норм до тех пор,пока я не поняла,что надо рассказать другим. Дать огласку что он наркоман. С работы его выкинуть. Он же любит работу. Я ему в последнее время только этим и угрожала. " Позвоню на работу, всё расскажу". И тебя уволят. Да я и не хотела,чтобы он меня потом всю жизнь ненавидел. Тот момент,когда надо было это сделать,рассказать всем, я струсила,сглупила. Я боялась ,что и так мои хрупким мирок,построенный на враньё,совсем рухнет. На этом шаге у меня произошла проблема</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natalya, post: 310694, member: 189"] Я начала борьбу с его зависимостью,когда прочитала одну из статей вашего сайта. Там было про с.мерть от солей,девушка писала. Я не хотела этого. И начала искать,как можно это побороть. И нашла вас. Всё было норм до тех пор,пока я не поняла,что надо рассказать другим. Дать огласку что он наркоман. С работы его выкинуть. Он же любит работу. Я ему в последнее время только этим и угрожала. " Позвоню на работу, всё расскажу". И тебя уволят. Да я и не хотела,чтобы он меня потом всю жизнь ненавидел. Тот момент,когда надо было это сделать,рассказать всем, я струсила,сглупила. Я боялась ,что и так мои хрупким мирок,построенный на враньё,совсем рухнет. На этом шаге у меня произошла проблема [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый