Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natalya" data-source="post: 310673" data-attributes="member: 189"><p>В тот момент я бы наверное вам опять не поверила. Сидела и смотрела ему " в рот". У наркоманов есть дар убеждения своих близких. Или я настолько хотела верить,что он выкарабкается. Я помню он мне бумаги с диспансера привозил,я их читала и радовалась,что он чист. И только недавно я их опять взяла в руки- там вообще другая фамилия. Вот такая вот созависимость.</p><p> 25 апреля он поехал в гараж чехлы в машину одевать,т.к мы собирались на дачу. Но меня вызвали на работу на 25,26,27. Я помню,что в эти дни я звонила его маме и просила посмотреть его. Телефон был выключен с 25 числа с вечера,а уехал он днём.т.е фактически человек пропал. Я её не смогла убедить,что беда какая-то произошла,он максимум день мне не звонил...а тут сутки уже вторые,третьи,четвертые... 29.04 мне все же удалось отпроситься с работы и ехать на поиски. В гараж меня никто не пустил,т.к его мама там всё осмотрела. Я поехала на дачу,по друзьям и т.д. После уже в ментовку. Было стыдно в отделении,но я и там ничего не сказала про наркотики(((( после всех манипуляции от ментовки,до бабки целительницы его нашли 4 мая....в гараже.там где его мама смотрела. </p><p> Помню как захожу в гаражный кооператив....меня уже под руки ведут к его гаражу....помню надежду,до конца верила,что там не он. Но это был он. Я видело его лицо,оно было перекошено и синим.Эксперт сказал,что он умирал безболезненно и в кайфе. Отек лёгких моментальный. А по гаражу лежали пакетики с розовыми кристаллами. Много,много. Благодаря тому,что в гараже было холодно,тело было нормальным. Хотя после в морге сказали,что он употребил чуть-чуть, в основном угарел. </p><p>Там всё в тайне покрытой мраком. Но они точно сказали,что он был там с 25.04.19.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natalya, post: 310673, member: 189"] В тот момент я бы наверное вам опять не поверила. Сидела и смотрела ему " в рот". У наркоманов есть дар убеждения своих близких. Или я настолько хотела верить,что он выкарабкается. Я помню он мне бумаги с диспансера привозил,я их читала и радовалась,что он чист. И только недавно я их опять взяла в руки- там вообще другая фамилия. Вот такая вот созависимость. 25 апреля он поехал в гараж чехлы в машину одевать,т.к мы собирались на дачу. Но меня вызвали на работу на 25,26,27. Я помню,что в эти дни я звонила его маме и просила посмотреть его. Телефон был выключен с 25 числа с вечера,а уехал он днём.т.е фактически человек пропал. Я её не смогла убедить,что беда какая-то произошла,он максимум день мне не звонил...а тут сутки уже вторые,третьи,четвертые... 29.04 мне все же удалось отпроситься с работы и ехать на поиски. В гараж меня никто не пустил,т.к его мама там всё осмотрела. Я поехала на дачу,по друзьям и т.д. После уже в ментовку. Было стыдно в отделении,но я и там ничего не сказала про наркотики(((( после всех манипуляции от ментовки,до бабки целительницы его нашли 4 мая....в гараже.там где его мама смотрела. Помню как захожу в гаражный кооператив....меня уже под руки ведут к его гаражу....помню надежду,до конца верила,что там не он. Но это был он. Я видело его лицо,оно было перекошено и синим.Эксперт сказал,что он умирал безболезненно и в кайфе. Отек лёгких моментальный. А по гаражу лежали пакетики с розовыми кристаллами. Много,много. Благодаря тому,что в гараже было холодно,тело было нормальным. Хотя после в морге сказали,что он употребил чуть-чуть, в основном угарел. Там всё в тайне покрытой мраком. Но они точно сказали,что он был там с 25.04.19. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый