Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 310670" data-attributes="member: 1"><p>Вот эта фраза меня больше всего расстроила.</p><p>Дело в том, что в инструкции пишется, что <strong>нет никакой созависимости</strong>.</p><p>Есть индуцированный бред, глупость и гордыня.</p><p><strong>Не прочли статьи((</strong></p><p>Вот скажите сейчас, как мы тогда могли убедить вас прочесть?</p><p><strong>Почему вы не захотели читать статьи-то</strong>?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 310670, member: 1"] Вот эта фраза меня больше всего расстроила. Дело в том, что в инструкции пишется, что [B]нет никакой созависимости[/B]. Есть индуцированный бред, глупость и гордыня. [B]Не прочли статьи(([/B] Вот скажите сейчас, как мы тогда могли убедить вас прочесть? [B]Почему вы не захотели читать статьи-то[/B]? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый