Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 325564" data-attributes="member: 1294"><p>По теме таксиста-наркомана.</p><p>1. Мы не можем вам рекомендовать, как и какими путями скрывать преступление(аферу) вашего родственника. Не надо было рассказывать мужу. </p><p>2. Мы не можем вам говорить рисковать своим здоровьем (говорите попортит лицо) и совершать действия, которые приведут к вреду здоровья вашего</p><p>3. Вы самостоятельно должны решить, насколько угрозы реальны и носят опасность, а так же насколько достоверно мужу известно о родственнике и насколько доказательно подкреплено это его сообщение</p><p>4. Вы родили от мужа и не знаете, кто у него в друзьях и какие вопросы по судам итд он со следаком решает, но он знает о преступлении вашего родственника? Вы молодец.</p><p>5. После принятия вами решения готовы вы рисковать или нет-все действия описаны в статьях. Если не готовы разводитесь и уходите. И у каждого преступления есть срок давности, уж не знаю, что там родственник ваш сделал. Все имущество можно вывести, совершив ряд сделок по переоформлению собственности, тем самым создав институт добросовестного покупателя. Участниками сделок не должны быть аффелированные лица, чтобы данные сделки нельзя было признать сделками с заинтересованностью, мнимыми итд и оспорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 325564, member: 1294"] По теме таксиста-наркомана. 1. Мы не можем вам рекомендовать, как и какими путями скрывать преступление(аферу) вашего родственника. Не надо было рассказывать мужу. 2. Мы не можем вам говорить рисковать своим здоровьем (говорите попортит лицо) и совершать действия, которые приведут к вреду здоровья вашего 3. Вы самостоятельно должны решить, насколько угрозы реальны и носят опасность, а так же насколько достоверно мужу известно о родственнике и насколько доказательно подкреплено это его сообщение 4. Вы родили от мужа и не знаете, кто у него в друзьях и какие вопросы по судам итд он со следаком решает, но он знает о преступлении вашего родственника? Вы молодец. 5. После принятия вами решения готовы вы рисковать или нет-все действия описаны в статьях. Если не готовы разводитесь и уходите. И у каждого преступления есть срок давности, уж не знаю, что там родственник ваш сделал. Все имущество можно вывести, совершив ряд сделок по переоформлению собственности, тем самым создав институт добросовестного покупателя. Участниками сделок не должны быть аффелированные лица, чтобы данные сделки нельзя было признать сделками с заинтересованностью, мнимыми итд и оспорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.