Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 325449" data-attributes="member: 70"><p>Там у вас проблема как я прнимаю с незаконной покупкой , или приватизацией жилья, о котором он знает и будет шантажировать вечно.</p><p>Может вообще бросить работу, сидеть торчать и требовать деньги продолжать с вас , угрожая разгласить тайну. </p><p>Тут конечно не форум чтобы поднимать эту тему. Вам нужно рассказать все своим родителям, вместе с ними найти хорошего адвоката, которому все это доверить и обсудить все возможные риски, и найти решение, если оно есть , вывести сделку из черной зоны( наверняка есть способы, скорее всего с потерями, но с манипулирующим торчком потеряете больше).</p><p>Торчка естественно ни во что не посвящать. </p><p>Ну и потом уже исходя из результата действовать дальше. </p><p>А то вы сейчас вытянуть пытаетесь дерь.мо, которое тянет вас на дно. Сначала утопающего нужно обезвредить чтобы вас не утащил. С длинными волосами , с плохим умением плавать, отсутствием сил и здоровья к утопающему дурному мужику лучше не бросаться на помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 325449, member: 70"] Там у вас проблема как я прнимаю с незаконной покупкой , или приватизацией жилья, о котором он знает и будет шантажировать вечно. Может вообще бросить работу, сидеть торчать и требовать деньги продолжать с вас , угрожая разгласить тайну. Тут конечно не форум чтобы поднимать эту тему. Вам нужно рассказать все своим родителям, вместе с ними найти хорошего адвоката, которому все это доверить и обсудить все возможные риски, и найти решение, если оно есть , вывести сделку из черной зоны( наверняка есть способы, скорее всего с потерями, но с манипулирующим торчком потеряете больше). Торчка естественно ни во что не посвящать. Ну и потом уже исходя из результата действовать дальше. А то вы сейчас вытянуть пытаетесь дерь.мо, которое тянет вас на дно. Сначала утопающего нужно обезвредить чтобы вас не утащил. С длинными волосами , с плохим умением плавать, отсутствием сил и здоровья к утопающему дурному мужику лучше не бросаться на помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.