Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 325350" data-attributes="member: 1198"><p>Кто он? Родственник или муж-наркоман? </p><p>Я бы посоветовала использовать этого родственника по полной. Раз у него рыльце в пуху.</p><p>Собирайте родственников, рисуйте им текущую ситуацию, добавляете что дальше будет только хуже. Рисуете все в черных красках. Без полутонов. </p><p>Говорите план действий. Пусть помогают вам сажать его на три месяца дома. На цепь. Я не шучу. </p><p>Лишаете средств связи. Вещи все вывозите, оставляете минимум. Обувь убиваете всю. </p><p>Вот кому он в таком случае пожаловаться сможет? </p><p>Он вами манипулирует сейчас. Чувствует, что вы слабы морально и не можете оказать ему отпор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 325350, member: 1198"] Кто он? Родственник или муж-наркоман? Я бы посоветовала использовать этого родственника по полной. Раз у него рыльце в пуху. Собирайте родственников, рисуйте им текущую ситуацию, добавляете что дальше будет только хуже. Рисуете все в черных красках. Без полутонов. Говорите план действий. Пусть помогают вам сажать его на три месяца дома. На цепь. Я не шучу. Лишаете средств связи. Вещи все вывозите, оставляете минимум. Обувь убиваете всю. Вот кому он в таком случае пожаловаться сможет? Он вами манипулирует сейчас. Чувствует, что вы слабы морально и не можете оказать ему отпор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я совсем запуталась не могу понять где как что читать и в каком порядке.