Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я солевой наркоман и хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 73473" data-attributes="member: 32"><p>Знала я одного такого,кто последние годы считал себя чмошником,загнал себя в такую яму этими мыслями,что он ничтожество,слабое перед солью.Чтр мы всей бравой семьей и родней еле вывели его из этого состояния самоуничтожения и самоуничтожения.К слову с увадением к себе и трезвым он пожил не долго.И это мой муж.Вафлю какую то советуете...нарк и так на лнеда если он внушит себе ,что он чмо и дно это его,нт какие тактики и помощь,ему психику в нужное русло не изменят и он четко будет осознавать что он му.дак и должен скорее сдохнуть,ведь он слаб а близкие мучаются.Бред сивой кобылы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 73473, member: 32"] Знала я одного такого,кто последние годы считал себя чмошником,загнал себя в такую яму этими мыслями,что он ничтожество,слабое перед солью.Чтр мы всей бравой семьей и родней еле вывели его из этого состояния самоуничтожения и самоуничтожения.К слову с увадением к себе и трезвым он пожил не долго.И это мой муж.Вафлю какую то советуете...нарк и так на лнеда если он внушит себе ,что он чмо и дно это его,нт какие тактики и помощь,ему психику в нужное русло не изменят и он четко будет осознавать что он му.дак и должен скорее сдохнуть,ведь он слаб а близкие мучаются.Бред сивой кобылы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я солевой наркоман и хочу бросить